優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
●5月お料理レッスン内容【対面】
〜甘酒コチュジャンで発酵コリアン〜
・発酵ヴィーガンキンパ
切り干し大根のキムチ風
牛蒡とお揚げの甘辛
人参の麹ナムル
青菜の麹ナムル
・厚揚げのヤンニョム
・発酵スンドゥブチゲ
・甘酒の豆花
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 甘酒コチュジャンを使ったレシピが盛りだくさん。砂糖不使用の体が喜ぶ韓国料理です!ヴィーガンキンパはお肉や卵が入っていないのに食べ応え満点。発酵ヤンニョムだれもアレンジが自由自在の優秀だれです!甘酒の豆花はピリ辛料理の後にはピッタリの優しいデザート。こちらもお楽しみに♡
|
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日 3000円
当日 全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください