優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
●お料理レッスン
〜秋冬野菜を麹で美味しく堪能しよう〜
・里芋ときのこの麹コロッケ
・きのこたっぷり麹炊き込みご飯
・季節野菜の麹マリネ
・かぶと生姜の発酵スープ
・根菜の麹ステーキ バルサミコ甘酒ソース
・枝豆のお豆腐ティラミス
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日キャンセル2000円
当日キャンセル全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください