優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
●お料理レッスン
〜麹✖️エスニック〜
・玄米の発酵ナシゴレン
・手羽先のナンプラー麹グリル
・切り干し大根の発酵エスニックサラダ
・人参ツナのナンプラー麹和え
・バター不使用 ミックスベリーとココナッツのマフィン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセル 全額お支払い
前日キャンセル 2000円お支払い |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください