優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
〜発酵スペイン料理〜
・塩麹パエリア
・アジのエスカベッシュ 〔材料が入らない場合は他の材料で作ります〕
・タコとじゃがいもの麹バジルソース和え
・酒粕バスクチーズケーキ
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■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
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■レッスンメニュー | 旬のアジをさばいて『アジが入らない場合は別のものになります』、お野菜たっぷりの洋風南蛮漬けを作ったり、具沢山の発酵パエリアを作ったり、簡単バジルソースのアレンジ方法などもお伝えします。バスクチーズケーキは砂糖不使用。発酵とスペイン料理を合わせた新しいお料理⭐︎
旬のもの沢山使った、美味しくて体に優しいメニューです⭐︎調味料も塩麹が主なので簡単! |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日 2000円
レッスン当日 全額 お振込みにてお支払い頂きます。 |
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