春の食材を使った発酵おもてなし料理

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最終更新日:2025/2/17

コトコトキッチン(滋賀県大津市)

優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
72人

お料理レッスン 春の発酵おもてなし
●雑穀米の発酵ベジちらし寿司
●菜の花の発酵くるみソースがけ
●海老のあられ揚げ
●焼きキャベツとあさりの発酵スープ
●無農薬お豆とセロリの発酵マリネ

春の食材を使った発酵おもてなし料理

■レッスン開催日時

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  • 2021
    4/ 9(金) 10:00〜12:00
    満席
  • 2021
    4/12(月) 10:00〜12:00
    満席
  • 2021
    4/13(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 2021
    4/14(水) 10:00〜12:00
    満席
■開催場所 滋賀県 大津市
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でのお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日キャンセル  2000円
当日キャンセル  全額

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先生情報
ayaco
ayaco
教室主宰    福井県出身

料理教室に約10年間勤務。その後自宅にて料理教室オープン。

教室からのお知らせ

2021/1/18

この度コロナウイルス感染拡大を受け、とってもとっても悩みましたが、2月の対面レッスンはお休みさせていただくことにしました。
教室のある滋賀県も感染が拡大しつつあります。
2月対面レッスンをお休みさせて頂いた分、3月は思いっきり皆様と最高に美味しくて楽しい時間を過ごせたらと思います。
3月は社会情勢も見ながら、またレッスン再開できたらと考えています!

おうちでコトコトキッチン便2月号を沢山ご用意致しました。
詳細はコトコトキッチンのホームページをご覧ください⭐︎
cotocotokichen.amebaownd.com

2020/5/4

『おうちでコトコトキッチン便5月号』
●麺棒もパン台も不要のお手軽クイックパン●きのこと海老の塩麹アヒージョ●ハーブと塩麹のふわふわチキンナゲット●キャロット豆乳ポタージュ
⭐︎レッスンポイントテキスト
⭐︎パンの動画
⭐︎不器用さんの手作りコースター2枚 プレゼント
価格 2500円 税込み、送料込み、動画込み
販売数 25
ご予約方法
ayapanman0412@gmail.com
お名前、ご住所、お電話番号をご記入ください。
5月5日 朝10時〜販売予約開始
ご連絡頂いた方に個別でお振込先と動画用の公式LINE IDをお伝えいたします。
5月13日 公式LINEにて動画配信


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