優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
手作りニョッキ 甘酒ミートソース
きのことお麩の豆乳ポタージュ
紫キャベツとツナの塩麹マリネ
手作りグラノーラ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日前までにご連絡をお願いします。
1日前 2000円 当日 4500円 振込み又はレッスン時にご持参ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください