優しい、美味しい、簡単、体の中からきれいになるをモットーに発酵調味料を使ったお料理教室です
醤油麹漬けさんまの棒寿司
秋野菜の発酵みぞれ浸し
具沢山豚汁
水菜の塩昆布即席漬け
かぼちゃシナモン羊羹
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■開催場所 | 滋賀県 大津市 |
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■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前までにご連絡をお願いします。
1日前2000円 当日4500円 お振込みか、次回ご持参いただきます。 |
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