次の日でもふわふわ、お店のようにかっこ良いパン、そして贈って喜ばれるお菓子をお伝えしています。
ノンオイル、ノンエッグでヘルシー。尚且つ、通常のパンより短時間で作れるベーグルを作ります。こね〜成形〜焼成のポイントまでしっかりお伝えしていきます。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市見沼区 丸ケ崎町 |
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■レッスンメニュー | 今や定番のパンとなったもちもちのベーグル🥯少しコツの要る成形、茹でて焼く方法など、ベーグルを上手に作るポイントをたくさんお伝えしていきます。
全粒粉の生地で、プレーン、チーズの2種のベーグルを作っていきます。 |
■レッスンの流れ | 捏ね〜焼き上がりまでお一人づつ全ての工程を行っていきます。
焼き上がり後には、簡単なランチとご自身の焼き立てパンをお召し上がりいただけます。 |
■受講料 | 3,700円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、お持ち帰り用紙袋又はエコバック(パンを直接入れる袋はご用意致します。)、又マスクの着用にご協力下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 現在、キャンセル料金は頂戴しておりません。もし、ご都合悪くなった際は、別日への変更をお願いしております。万が一キャンセルの場合は、材料準備の関係で2日前までにお願い致します。 |
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大学卒業後、大手料理教室にて、料理、パン、ケーキの講師、教室運営を約10年間行ってきました。
途中、製菓学校、自家製酵母のパン教室などに通い、現在も様々な製法を学んでいます。
出産を機に、自宅にて、国産小麦、安心安全な食材などを使い、お家でも作りやすい、パンとお菓子の教室を主宰しています。