teyne kitchen(倉敷市上東)の2023年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

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34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 1日 (金)

年末年始は何かと人が集まる機会が増える季節。そんな時に使える洋食メニューをご紹介します。
えびや鶏肉の下処理のポイントを押さえて、華やかだけど手軽に作れるメニューをマスターしましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 1日(金) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
202312 2日 (土)

年末年始は何かと人が集まる機会が増える季節。そんな時に使える洋食メニューをご紹介します。
えびや鶏肉の下処理のポイントを押さえて、華やかだけど手軽に作れるメニューをマスターしましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 2日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月 2日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 12月 2日(土) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
202312 3日 (日)

クリスマスメニューにも使える『キッシュ』をご紹介します。今回の生地はバターを使わずに作るサクサク全粒粉で作る生地です。いろんな具材でアレンジできるので、作り方を知ってほしい一品

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 3日(日) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

年末年始は何かと人が集まる機会が増える季節。そんな時に使える洋食メニューをご紹介します。
えびや鶏肉の下処理のポイントを押さえて、華やかだけど手軽に作れるメニューをマスターしましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 3日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月 3日(日) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
202312 5日 (火)

年末年始は何かと人が集まる機会が増える季節。そんな時に使える洋食メニューをご紹介します。
えびや鶏肉の下処理のポイントを押さえて、華やかだけど手軽に作れるメニューをマスターしましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
202312 6日 (水)

年末年始は何かと人が集まる機会が増える季節。そんな時に使える洋食メニューをご紹介します。
えびや鶏肉の下処理のポイントを押さえて、華やかだけど手軽に作れるメニューをマスターしましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(水) 10:30〜13:00
  • 12月 6日(水) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
202312 7日 (木)

クリスマスメニューにも使える『キッシュ』をご紹介します。今回の生地はバターを使わずに作るサクサク全粒粉で作る生地です。いろんな具材でアレンジできるので、作り方を知ってほしい一品

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 7日(木) 13:30〜15:30
  • 定員:2名

年末年始は何かと人が集まる機会が増える季節。そんな時に使える洋食メニューをご紹介します。
えびや鶏肉の下処理のポイントを押さえて、華やかだけど手軽に作れるメニューをマスターしましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 7日(木) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
202312 9日 (土)

クリスマスメニューにも使える『キッシュ』をご紹介します。今回の生地はバターを使わずに作るサクサク全粒粉で作る生地です。いろんな具材でアレンジできるので、作り方を知ってほしい一品

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 9日(土) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

年末年始は何かと人が集まる機会が増える季節。そんな時に使える洋食メニューをご紹介します。
えびや鶏肉の下処理のポイントを押さえて、華やかだけど手軽に作れるメニューをマスターしましょう

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 9日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 12月 9日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
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  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



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