基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
ガパオはバジルのこと。タイのどんぶり料理、ガパオライスを食べやすい味付けのレシピにしました。サラダ感覚で食べられる生春巻きと、調味料の使いまわしをするスープもご紹介しますね
ガパオはバジルのこと。タイのどんぶり料理、ガパオライスを食べやすい味付けのレシピにしました。サラダ感覚で食べられる生春巻きと、調味料の使いまわしをするスープもご紹介しますね
初心者さん向け!パンはやってみたいけど、できるかどうか不安、、という方にピッタリ。こねやすくて、具材のアレンジがしやすい生地の配合です。手ごね初心者さんはぜひこのパンからスタートしてみてくださいね
ガパオはバジルのこと。タイのどんぶり料理、ガパオライスを食べやすい味付けのレシピにしました。サラダ感覚で食べられる生春巻きと、調味料の使いまわしをするスープもご紹介しますね
初心者さん向け!パンはやってみたいけど、できるかどうか不安、、という方にピッタリ。こねやすくて、具材のアレンジがしやすい生地の配合です。手ごね初心者さんはぜひこのパンからスタートしてみてくださいね
ガパオはバジルのこと。タイのどんぶり料理、ガパオライスを食べやすい味付けのレシピにしました。サラダ感覚で食べられる生春巻きと、調味料の使いまわしをするスープもご紹介しますね
ガパオはバジルのこと。タイのどんぶり料理、ガパオライスを食べやすい味付けのレシピにしました。サラダ感覚で食べられる生春巻きと、調味料の使いまわしをするスープもご紹介しますね
初心者さん向け!パンはやってみたいけど、できるかどうか不安、、という方にピッタリ。こねやすくて、具材のアレンジがしやすい生地の配合です。手ごね初心者さんはぜひこのパンからスタートしてみてくださいね
ガパオはバジルのこと。タイのどんぶり料理、ガパオライスを食べやすい味付けのレシピにしました。サラダ感覚で食べられる生春巻きと、調味料の使いまわしをするスープもご紹介しますね
ガパオはバジルのこと。タイのどんぶり料理、ガパオライスを食べやすい味付けのレシピにしました。サラダ感覚で食べられる生春巻きと、調味料の使いまわしをするスープもご紹介しますね
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる