基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。
パン屋さんの定番『ベーコンエピ』を作りましょう。ベーコンと一緒にチーズも巻き込んで、パリッッとした食感に焼き上げます
鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。
鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。
パン屋さんの定番『ベーコンエピ』を作りましょう。ベーコンと一緒にチーズも巻き込んで、パリッッとした食感に焼き上げます
鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。
パン屋さんの定番『ベーコンエピ』を作りましょう。ベーコンと一緒にチーズも巻き込んで、パリッッとした食感に焼き上げます
鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。
鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。
鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる