teyne kitchen(倉敷市上東)の2023年1月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

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1月の予約可能レッスン
2023 1 4日 (水)

鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 4日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月 4日(水) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2023 1 7日 (土)

パン屋さんの定番『ベーコンエピ』を作りましょう。ベーコンと一緒にチーズも巻き込んで、パリッッとした食感に焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月 7日(土) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名

鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 7日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月 7日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2023 1 8日 (日)

鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 8日(日) 10:30〜13:00
  • 1月 8日(日) 13:30〜16:00
  • 1月 8日(日) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
2023 1 9日 (月)

パン屋さんの定番『ベーコンエピ』を作りましょう。ベーコンと一緒にチーズも巻き込んで、パリッッとした食感に焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月 9日(月) 10:30〜12:30
  • 1月 9日(月) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:2名
2023 110日 (火)

鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月10日(火) 10:30〜13:00
  • 定員:2名
2023 111日 (水)

パン屋さんの定番『ベーコンエピ』を作りましょう。ベーコンと一緒にチーズも巻き込んで、パリッッとした食感に焼き上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月11日(水) 13:30〜15:30
  • 定員:2名

鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月11日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2023 113日 (金)

鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月13日(金) 10:30〜13:00
  • 1月13日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2023 114日 (土)

鮭をほぐして混ぜ寿司をつくりましょう。サイドメニューは揚げ物と焼き物の種類。汁物は具材のアレンジがしやすい味付けにしました。

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月14日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 1月14日(土) 13:30〜16:00
  • 1月14日(土) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
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  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



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