teyne kitchen(倉敷市上東)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 岡山県 > teyne kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/13

teyne kitchen(倉敷市上東)

基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
1279人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 2 2日 (火)

味のしみこむ調味料の入れ方を見ていただきながら、基本の肉じゃがを作りましょう。野菜の切り方や加熱のし方もしっかりマスターしましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 2日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • 2月 2日(火) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
2021 2 3日 (水)

味のしみこむ調味料の入れ方を見ていただきながら、基本の肉じゃがを作りましょう。野菜の切り方や加熱のし方もしっかりマスターしましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 3日(水) 10:30〜13:00
  • 2月 3日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • 2月 3日(水) 17:30〜20:00
    満席
  • 定員:2名
2021 2 5日 (金)

味のしみこむ調味料の入れ方を見ていただきながら、基本の肉じゃがを作りましょう。野菜の切り方や加熱のし方もしっかりマスターしましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 5日(金) 10:30〜13:00
    満席
  • 2月 5日(金) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2021 2 6日 (土)

味のしみこむ調味料の入れ方を見ていただきながら、基本の肉じゃがを作りましょう。野菜の切り方や加熱のし方もしっかりマスターしましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 6日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 2月 6日(土) 13:30〜16:00
  • 2月 6日(土) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2021 2 7日 (日)

味のしみこむ調味料の入れ方を見ていただきながら、基本の肉じゃがを作りましょう。野菜の切り方や加熱のし方もしっかりマスターしましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 7日(日) 10:30〜13:00
  • 2月 7日(日) 13:30〜16:00
  • 2月 7日(日) 17:00〜19:30
    満席
  • 定員:2名
2021 2 8日 (月)

味のしみこむ調味料の入れ方を見ていただきながら、基本の肉じゃがを作りましょう。野菜の切り方や加熱のし方もしっかりマスターしましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月 8日(月) 10:30〜13:00
  • 2月 8日(月) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2021 210日 (水)

味のしみこむ調味料の入れ方を見ていただきながら、基本の肉じゃがを作りましょう。野菜の切り方や加熱のし方もしっかりマスターしましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月10日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2021 211日 (木)

味のしみこむ調味料の入れ方を見ていただきながら、基本の肉じゃがを作りましょう。野菜の切り方や加熱のし方もしっかりマスターしましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月11日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • 定員:2名
2021 213日 (土)

味のしみこむ調味料の入れ方を見ていただきながら、基本の肉じゃがを作りましょう。野菜の切り方や加熱のし方もしっかりマスターしましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月13日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • 2月13日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 2月13日(土) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
2021 214日 (日)

味のしみこむ調味料の入れ方を見ていただきながら、基本の肉じゃがを作りましょう。野菜の切り方や加熱のし方もしっかりマスターしましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    2月14日(日) 10:30〜13:00
    満席
  • 2月14日(日) 17:00〜19:30
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2022 エリア賞
先生情報
TAKAKI YUMI
TAKAKI YUMI
teyne kitchen主宰   岡山県出身

大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる



ページのトップへ戻る