基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
暑い夏に負けない、担々麺&ネギ塩豚丼を作りましょう!香味野菜や中華調味料の加熱のし方がおいしく作るポイントです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 倉敷市上東 |
---|---|
■レッスンメニュー | 担々麺・ネギ塩豚丼・厚揚げニラソース |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でレッスン。出来上がりをご試食後、お茶を召し上がりながら復習して終了となります |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル必要であれば、お持ち帰り容器をご準備ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前の午前11時以降3,000円 レッスン当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる