基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
脂がのっておいしくなる旬のサバを使った、定番のさば味噌定食を作ります。みその風味を立たせる基本の和食をご紹介します!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 倉敷市上東 |
---|---|
■レッスンメニュー | さばの味噌煮・水菜の白和え・かぶのそぼろ煮・春雨サラダ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でレッスン。出来上がりをご試食後、お茶を召し上がりながら復習して終了となります |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル必要であれば、お持ち帰り容器をご準備ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前の午前11時以降3,000円 レッスン当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる