基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
おせちではないけれど、使い回しができる簡単な和食メニューを6品作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 倉敷市上東 |
---|---|
■レッスンメニュー | 椿ずし、八幡巻、白身魚のみぞれ椀、青菜の練りごまあえ、さつまいもの黄金煮、じゃこと海苔の和風サラダ |
■レッスンの流れ | レシピを見ながらメニューの紹介とポイント確認後、実習形式でレッスン。ご試食していただいた後、復習のお時間をいただき、終了となります |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル(必要であれば、持ち帰り容器) |
■備考 | 仕入れの関係で、椿ずしの色が若干変わることがあります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 二日前の午前11時以降3,000円 レッスン当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる