発酵食品 寺子屋(東京都豊島区西池袋)の2046年8月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2020/2/24

発酵食品 寺子屋(東京都豊島区西池袋)

【こだわりの自然食品】と【生きてる菌を日々のライフスタイルに取り入れる】発酵食品専門教室

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発酵食品 寺子屋 代表   

幼少期より医学、栄養学、食育学、海洋生物学、古代史を学ぶ。
女性の為の予防医学「月経血コントロール」講師として「現代の栄養学&菌食育」を指導。講座が評判になり、セッション受講者以外の一般の方も同内容を学べる場をと料理教室として独立。



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