クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 発酵食品 寺子屋 > レッスン情報
レッスン情報
カレンダーを隠す
カレンダーを表示
日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 先生情報
-
-
発酵食品 寺子屋
-
発酵食品 寺子屋 代表
幼少期より医学、栄養学、食育学、海洋生物学、古代史を学ぶ。
女性の為の予防医学「月経血コントロール」講師として「現代の栄養学&菌食育」を指導。講座が評判になり、セッション受講者以外の一般の方も同内容を学べる場をと料理教室として独立。
ページのトップへ戻る