方南町駅から歩いて2分、材料の特徴を生かしたプロの技をお教えします🌺
現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。
ジョチョンや蜂蜜に浸して使います。
ヤッカと呼ばれるは、生地に蜂蜜が入ったのでつけられた名称であり、
法事にも必ず乗せてる食べ物でもあリます。
韓国伝統のお菓子です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 南台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヤッカ약과 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習型式のレッスンとなります。レッスン後試食、お茶タイム、終了となります。
|
■受講料 | 13,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰りzipper bag やタッパー |
■備考 | *ロングヘアの方はヘアゴムをお持ちください。
*貴重品については御自身で管理をお願いいたします。 *作ったお料理のお持ち帰りは原則として出来ません。(自己責任で可能です) *食物アレルギーのある方は前もってお問い合わせ下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Tadaku.com 韓国料理
吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧)
方南町Lee’s Kitchen(現)
日本国家調理師(中国。西洋。日本料理)
自宅料理教室運営
料理研究家
ハーブコーディネーター
パンマイスター
ナチュラルフードコーディネート
韓国伝統お餅
食品衛生責任者