デジカルビ돼지갈비(韓国料理)即席キムチ배추겉절이、ネギゾレギ파초절이、サムジャン쌈장、大根酢付け무초절이(お土産あり)

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 韓国料理教室Lee > レッスン情報 > デジカルビ돼지갈비(韓国料理)即席キムチ배추겉절이、ネギゾレギ파초절이、サムジャン쌈장、大根酢付け무초절이(お土産あり)

最終更新日:2022/7/29

韓国料理教室Lee(東京都中野区)

方南町駅から歩いて2分、材料の特徴を生かしたプロの技をお教えします🌺

この教室のフォロワー:
16人
  • 現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。

  • フォローする

デジカルビを自家製タレに味付けで熟成して焼いて食べる料理です。
付き合わせ野菜の上にゾレギサラダや
サムジャンとデジカルビを乗せて巻いて食べると幸せになります。
タレを作ってデジカルビ食べ放題^^
ゾレギサラダのタレ作りも習えます。
大根チョゾリムまで一回のレッスンで
デジカルビの付き合わせまでいかがですか^^

デジカルビ돼지갈비(韓国料理)即席キムチ배추겉절이、ネギゾレギ파초절이、サムジャン쌈장、大根酢付け무초절이(お土産あり)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 中野区 南台
■レッスンメニュー デジカルビ돼지갈비
即席キムチ배추겉절이、
ネギゾレギ파초절이、
サムジャン쌈장、
大根酢付け무초절이
■レッスン内容 韓国料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習型式のレッスンとなります。レッスン後試食、お茶タイム、終了となります。
■受講料 8,800円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰りタッパー、zipper bags
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
韓国料理教室Lee
韓国料理教室Lee
調理師、料理研究家   海外出身

Tadaku.com 韓国料理
吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧)
方南町Lee’s Kitchen(現)
日本国家調理師(中国。西洋。日本料理)
自宅料理教室運営
料理研究家
ハーブコーディネーター
パンマイスター
ナチュラルフードコーディネート
韓国伝統お餅
食品衛生責任者


ページのトップへ戻る