方南町駅から歩いて2分、材料の特徴を生かしたプロの技をお教えします🌺
現在、教室への問い合わせは受け付けておりません。
肉まんとあんまん。
韓国ではゴギマンドウ、パッパンと呼びます。豚肉や野菜を入れて炒めて包みます。
生地や包み方も教えます。
つぶ貝に野菜など入れ、素麺を入れて和え物にして食べます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 南台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 肉まん고기찐빵.
あんまん팥빵. つぶ貝そうめん골벵이소면 |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク飲んでレシピ説明後
料理作ってランチを頂きます。 コーヒーなどお茶タイム |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り肉まん、あんまんがあります。タッパーやzipper bag 用意お願いします。 |
■備考 | ウェルカムドリンク
まかないやデザート コーヒー飲み放題 *ロングヘアの方はヘアゴムをお持ちください。 *貴重品については御自身で管理をお願いいたします。 *作ったお料理のお持ち帰りは原則として出来ません。(自己責任で可能です) *食物アレルギーのある方は前もってお問い合わせ下さい。 *後片つけは不要です。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Tadaku.com 韓国料理
吉祥寺韓国料理Lee教室運営(旧)
方南町Lee’s Kitchen(現)
日本国家調理師(中国。西洋。日本料理)
自宅料理教室運営
料理研究家
ハーブコーディネーター
パンマイスター
ナチュラルフードコーディネート
韓国伝統お餅
食品衛生責任者