パンは2時間で焼ける! 簡単で美味しく、手土産にもなるパンをお伝えしています♪
思い立って1時間で完成しちゃう、モッチモチ生地のピザ!
旬の野菜もたっぷり使って、ピザパーティが開けますよ~!
オシャレなハード系のパン。クランベリーとクルミを入れたバトンパンです。
難しい上級者向けのパンだと思われがちですが、打粉の使い方さえマスターしたら初心者さんでもおうちで焼けちゃいますよ。
しかも2時間で!
薄くスライスしてクリームチーズを塗って召し上がったら最高に美味しい♪ ワインにも合うんじゃないかしら?
オシャレなハード系のパン。クランベリーとクルミを入れたバトンパンです。
難しい上級者向けのパンだと思われがちですが、打粉の使い方さえマスターしたら初心者さんでもおうちで焼けちゃいますよ。
しかも2時間で!
薄くスライスしてクリームチーズを塗って召し上がったら最高に美味しい♪ ワインにも合うんじゃないかしら?
思い立って1時間で完成しちゃう、モッチモチ生地のピザ!
旬の野菜もたっぷり使って、ピザパーティが開けますよ~!
オシャレなハード系のパン。クランベリーとクルミを入れたバトンパンです。
難しい上級者向けのパンだと思われがちですが、打粉の使い方さえマスターしたら初心者さんでもおうちで焼けちゃいますよ。
しかも2時間で!
薄くスライスしてクリームチーズを塗って召し上がったら最高に美味しい♪ ワインにも合うんじゃないかしら?
思い立って1時間で完成しちゃう、モッチモチ生地のピザ!
旬の野菜もたっぷり使って、ピザパーティが開けますよ~!
オシャレなハード系のパン。クランベリーとクルミを入れたバトンパンです。
難しい上級者向けのパンだと思われがちですが、打粉の使い方さえマスターしたら初心者さんでもおうちで焼けちゃいますよ。
しかも2時間で!
薄くスライスしてクリームチーズを塗って召し上がったら最高に美味しい♪ ワインにも合うんじゃないかしら?
思い立って1時間で完成しちゃう、モッチモチ生地のピザ!
旬の野菜もたっぷり使って、ピザパーティが開けますよ~!
蒸篭で蒸し上げる、ホッカホカの肉まんを作りましょう。
ふかふかの生地も、肉汁じゅわ~の肉餡も手作りしますよ。
秋風吹くころには、こんなあったかおやつが嬉しいですね。
蒸篭で蒸し上げる、ホッカホカの肉まんを作りましょう。
ふかふかの生地も、肉汁じゅわ~の肉餡も手作りしますよ。
秋風吹くころには、こんなあったかおやつが嬉しいですね。