添加物不使用オリジナル米粉パンと、ちょっぴりマクロ、ちょっぴり野草をわかりやすくお伝えします。
現在通信講座が主のチカップお米パン教室。実際に見て習いたい方、お近くの方、体験したい方の講座です。オリジナルのふわふわ、無添加グルテンフリー 食パンの基本を丁寧に学ぶ講座です。パンはお持ち帰りします。
現在通信講座が主のチカップお米パン教室。実際に見て習いたい方、お近くの方、体験したい方の講座です。オリジナルのふわふわ、無添加グルテンフリー 食パンの基本を丁寧に学ぶ講座です。パンはお持ち帰りします。
秋田大学卒。食品微生物学専攻。公立中学で10年教員。リマクッキングスクールでマクロビオティックを学ぶ。師範科修了。自然食料理教室主宰。一年間NHK秋田で料理コーナー担当。子育てを経て米粉パンに関心を持ち、独自に研究。わかりやすく、丁寧な教室をこころがけています。