愛情が美味しさのスパイスです。おうちで焼けるパンを楽しくご一緒に
リンゴがお店にたくさん並ぶようになってきました。リンゴを使ってのパンです。レシピ説明後に実習にて進めていきます。
リンゴがお店にたくさん並ぶようになってきました。リンゴを使ってのパンです。レシピ説明後に実習にて進めていきます。
リンゴがお店にたくさん並ぶようになってきました。リンゴを使ってのパンです。レシピ説明後に実習にて進めていきます。
リンゴがお店にたくさん並ぶようになってきました。リンゴを使ってのパンです。レシピ説明後に実習にて進めていきます。
デニッシュ生地にカスタード、フルーツがのった贅沢なパン。
大好きだけど、折り込み生地は難しい&少し大変・・・でもこの2時間デニッシュなら折込みも簡単、なれたらもっと早く5分折込出来ちゃいますよ。
今までの作り方を大きく変え、長時間かかるバターの折り込み作業を数分に変える驚きの技法を学んでいただきます。まるでパン屋さんのような味わいの、本格クロワッサンそれもおしゃれなバイカラー焼いてみませんか?
今までのパンの捏ねとは違う製法で、生地の見極めのほぼいらないベーグル作りです=パン初心者様でも出来上がりに差が出にくいと言われています。
1時間でお粉からピザが焼きあがりますよ。なんと今までのピザ作りが変わってしまいます。ボウル一つで出来ちゃいます。
リンゴがお店にたくさん並ぶようになってきました。リンゴを使ってのパンです。レシピ説明後に実習にて進めていきます。
今までの作り方を大きく変え、長時間かかるバターの折り込み作業を数分に変える驚きの技法を学んでいただきます。まるでパン屋さんのような味わいの、本格クロワッサンそれもおしゃれなバイカラー焼いてみませんか?