★子連れパン教室です★北海道十勝産の天然酵母「とかち野酵母」を使用します!!
ブーランジェの定番!ベーコンを巻き込んだお食事パン☆本来はフランスパンの一種なので、ハード系の生地で作るのが一般的なのですが、低年齢のお子様も一緒に食べられるように、硬さを押さえた配合にしました★
ブーランジェの定番!ベーコンを巻き込んだお食事パン☆本来はフランスパンの一種なので、ハード系の生地で作るのが一般的なのですが、低年齢のお子様も一緒に食べられるように、硬さを押さえた配合にしました★
ブーランジェの定番!ベーコンを巻き込んだお食事パン☆本来はフランスパンの一種なので、ハード系の生地で作るのが一般的なのですが、低年齢のお子様も一緒に食べられるように、硬さを押さえた配合にしました★