日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
3年間自然食レストラン等にて勤務、メニュー開発、調理を担当。体質に合わせた養生法を探すうち、東洋医学に出会い、料理好きから、料理を通じて自分や家族と向き合う食養生を提案する、「悠々膳料理教室」を主宰。各所で料理教室や大手百貨店でのセミナーを行う。また、季節の薬膳料理を提供する「旬彩薬膳 五季」を営業。日々、美味しく身体を労わる薬膳ランチを提供している。国際薬膳師、醸せ師。