カムジャタンは元々バックリブを使いますが、手に入りにくいので、手に入りやすいスペアリブを使ってカムジャタンを作ります。サブメニューはさきいかのキムチと、小松菜キムチ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ナリタ大曽根店 |
---|---|
■レッスンメニュー | カムジャタン
さきいかのキムチ 小松菜キムチ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践形式になります。作った物は全て持ち帰りになります。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン
手拭きタオル マスク 持ち帰り容器 包丁 保冷バッグ 保冷剤など |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前AM10時までキャンセル料無料
レッスン2日前キャンセル料50% レッスン前日〜キャンセル料100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
在日韓国人の夫をもつ日本人。定番の韓国料理をはじめ、日韓料理の良いところを融合させたオリジナル料理を研究。身近にある素材で簡単にできる韓国料理を研究中。