sweets kitchen chiyo(滋賀県大津市)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > sweets kitchen chiyo > レッスン情報

最終更新日:2021/11/29

sweets kitchen chiyo(滋賀県大津市)

分かりやすく丁寧に説明させて頂きますので初心様方も安心です。楽しく可愛いお菓子を一緒に作りましょ♪

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
47人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 8 4日 (水)

ゼリーテリーヌを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。型ごと持ち帰りいただきご自宅で型から出していただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 4日(水) 14:00〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3

マリトッツオ10個作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月 4日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
2021 8 6日 (金)

ゼリーテリーヌを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。型ごと持ち帰りいただきご自宅で型から出していただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 6日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
2021 8 7日 (土)

ゼリーテリーヌを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。型ごと持ち帰りいただきご自宅で型から出していただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 7日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
2021 8 8日 (日)

ゼリーテリーヌを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。型ごと持ち帰りいただきご自宅で型から出していただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 8日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
2021 8 9日 (月)

ゼリーテリーヌを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。型ごと持ち帰りいただきご自宅で型から出していただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 9日(月) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
2021 810日 (火)

ブルーベリーのクラフティをお一人さま一台作成していただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月10日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 812日 (木)

ゼリーテリーヌを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。型ごと持ち帰りいただきご自宅で型から出していただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月12日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
2021 813日 (金)

ゼリーテリーヌを作っていただきます。
作っていただいたお菓子はお持ち帰りいただきます。型ごと持ち帰りいただきご自宅で型から出していただきます。
終了後、試食を兼ねたお茶付き。
復習時に役立つ動画つき。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月13日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2〜3
先生情報
chiyo
chiyo
製菓衛生士   

製菓衛生師

2016〜 企業へのレシピ提供。
2017.1〜 製菓材料店コッタでコッタパートナー就任
2018.春〜 自宅もしくはスタジオでの教室を開催
2019.7〜 製菓材料店コッタでオフィシャルパートナー就任



ページのトップへ戻る