日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
大学にて栄養学を学び栄養士資格取得。
学生時代から洋菓子を学び、料理、パン作り、和菓子作り等手作りを趣味とする。
2017年に韓国伝来の「アンデコ」の認定講師資格取得後、あんフラワーを主体に、自宅にてお菓子教室を開催。
JSAアイシングクッキー認定講師
JSAあんフラワー®&あんクラフト®認定講師
JSA練り切りアート®(nerikiri art®)認定講師