カカオ麹&粉不使用の甘酒グラノーラ

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最終更新日:2023/11/23

お菓子教室amecco|パンと発酵教室nenne(千葉県木更津市)

暮らしのパン・麹と発酵食・クッキーアート教室

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チョコ・砂糖不使用の濃厚カカオ麹、粉不使用のヘルシー甘酒グラノーラを作ります。

カカオ麹&粉不使用の甘酒グラノーラ

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■使用ツール zoomを利用したオンラインレッスンとなります。
■レッスンメニュー ・チョコ・砂糖不使用の濃厚カカオ麹
・粉不使用のヘルシー甘酒グラノーラ
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■用意するもの レッスンに使用する材料は各自ご準備ください。

計量した材料(オートミール、ナッツ、カカオ麹)が
欲しいという方は、別途お申込みください。
受講料+1,000円、宅急便着払いです。
■備考 決済方法:銀行振込またpaypay

基本の塩麹を受講済みの方、レッスン料の割引あり。
必ずお申込み前にお問合せください。

計量した材料(オートミール、ナッツ、カカオ麹)が
欲しいという方は、別途お申込みください。
受講料+1,000円、宅急便着払いです。
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先生情報
まなみ
まなみ
パン・お菓子・発酵教室主宰   福島県出身



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