思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪
スペインとフランスの間にあるバスク地方のチーズケーキ。
高温で焼くことで、外はキャラメルのような深みがあり、中は柔らかくて、しっとりとしたチーズケーキです。
おまけで、かぼちゃのプリンを作ります。
スペインとフランスの間にあるバスク地方のチーズケーキ。
高温で焼くことで、外はキャラメルのような深みがあり、中は柔らかくて、しっとりとしたチーズケーキです。
おまけで、かぼちゃのプリンを作ります。
ブリゼ生地をキャラメリゼして、栗の渋皮煮と和栗のクリームの組み合わせです♪
スペインとフランスの間にあるバスク地方のチーズケーキ。
高温で焼くことで、外はキャラメルのような深みがあり、中は柔らかくて、しっとりとしたチーズケーキです。
おまけで、かぼちゃのプリンを作ります。
スペインとフランスの間にあるバスク地方のチーズケーキ。
高温で焼くことで、外はキャラメルのような深みがあり、中は柔らかくて、しっとりとしたチーズケーキです。
おまけで、かぼちゃのプリンを作ります。
スペインとフランスの間にあるバスク地方のチーズケーキ。
高温で焼くことで、外はキャラメルのような深みがあり、中は柔らかくて、しっとりとしたチーズケーキです。
おまけで、かぼちゃのプリンを作ります。
高温でしっかり焼き、中は柔らかいバスクチーズケーキと、ブリゼ生地をキャラメリゼして、栗の渋皮煮と和栗のクリームの組み合わせです♪
スペインとフランスの間にあるバスク地方のチーズケーキ。
高温で焼くことで、外はキャラメルのような深みがあり、中は柔らかくて、しっとりとしたチーズケーキです。
おまけで、かぼちゃのプリンを作ります。
ブリゼ生地をキャラメリゼして、栗の渋皮煮と和栗のクリームの組み合わせです♪
ブリゼ生地をキャラメリゼして、栗の渋皮煮と和栗のクリームの組み合わせです♪