お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン)(奈良県橿原市)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン) > レッスン情報

最終更新日:2023/4/7

お菓子教室 petit Ruban(プティ リュバン)(奈良県橿原市)

思わずお友達にもプレゼントしたくなる♡ 旬のフルーツやナッツを使ったお菓子教室です♪

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
133人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 1日 (火)

スペインとフランスの間にあるバスク地方のチーズケーキ。
高温で焼くことで、外はキャラメルのような深みがあり、中は柔らかくて、しっとりとしたチーズケーキです。
おまけで、かぼちゃのプリンを作ります。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月 1日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
201910 2日 (水)

スペインとフランスの間にあるバスク地方のチーズケーキ。
高温で焼くことで、外はキャラメルのような深みがあり、中は柔らかくて、しっとりとしたチーズケーキです。
おまけで、かぼちゃのプリンを作ります。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月 2日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
201910 3日 (木)

ブリゼ生地をキャラメリゼして、栗の渋皮煮と和栗のクリームの組み合わせです♪

  • 受講料:4,950円(税込)
    10月 3日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
201910 4日 (金)

スペインとフランスの間にあるバスク地方のチーズケーキ。
高温で焼くことで、外はキャラメルのような深みがあり、中は柔らかくて、しっとりとしたチーズケーキです。
おまけで、かぼちゃのプリンを作ります。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20191015日 (火)

スペインとフランスの間にあるバスク地方のチーズケーキ。
高温で焼くことで、外はキャラメルのような深みがあり、中は柔らかくて、しっとりとしたチーズケーキです。
おまけで、かぼちゃのプリンを作ります。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月15日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191017日 (木)

スペインとフランスの間にあるバスク地方のチーズケーキ。
高温で焼くことで、外はキャラメルのような深みがあり、中は柔らかくて、しっとりとしたチーズケーキです。
おまけで、かぼちゃのプリンを作ります。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月17日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191023日 (水)

高温でしっかり焼き、中は柔らかいバスクチーズケーキと、ブリゼ生地をキャラメリゼして、栗の渋皮煮と和栗のクリームの組み合わせです♪

  • 受講料:9,350円(税込)
    10月23日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191024日 (木)

スペインとフランスの間にあるバスク地方のチーズケーキ。
高温で焼くことで、外はキャラメルのような深みがあり、中は柔らかくて、しっとりとしたチーズケーキです。
おまけで、かぼちゃのプリンを作ります。

  • 受講料:4,400円(税込)
    10月24日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191029日 (火)

ブリゼ生地をキャラメリゼして、栗の渋皮煮と和栗のクリームの組み合わせです♪

  • 受講料:4,950円(税込)
    10月29日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191030日 (水)

ブリゼ生地をキャラメリゼして、栗の渋皮煮と和栗のクリームの組み合わせです♪

  • 受講料:4,950円(税込)
    10月30日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
mari
mari
教室主宰   兵庫県出身

営業事務で働きながら、ル・コルドン・ブルーに通い、2008年ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得。
その後、三田や京都の有名パティシエのレッスンに通い、日々勉強中。


教室からのお知らせ

2017/2/24

はじめまして。春いちごたっぷりのシュー生地レッスンの情報を公開しました。お申し込みお待ちしております♪


ページのトップへ戻る