簡単で美味しいお菓子で 笑顔にな~あれ!
春の甘いフレッシュいちごに一手間加えて、簡単で美味しいいちごの練乳ムース❣️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 雪見町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春の甘いフレッシュいちごに一手間加えて、簡単で美味しいいちごの練乳ムース一緒に作りませんか!お好みの甘さに調整可能です。初心者様でもポイントさえ押さえれば失敗なく作れます! |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、皆様で途中までご一緒にムース作成いたします。甘さ調整も個々可能です。お一人様カップ6個お持ち帰りです。仕上げ次第で冷凍も可能です。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2〜4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰りのタッパー、保冷剤、保冷バッグ |
■備考 | レッスンは2名様以上で開講になりますのでご注意下さい! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン前に現金でお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料金3000円発生します!ご注意下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食物栄養科卒業後、40年お菓子、おもてなし料理勉強。ロイヤルフラワーアレンジメントを10年勉強。今田美奈子お菓子教室研究科、辻製菓専門学校卒製菓衛生師取得。病院の栄養士調理師として料理、お菓子4年間担当。ル・コルドンブルーParis校神戸校にてお菓子ディプロム取得。ホテルケーキ店にて4年仕事。リクエストに応じた簡単なお菓子、凝ったバースデーケーキまで幅広く教えています。チョコレート細工大好き。