簡単で美味しいお菓子で 笑顔にな~あれ!
チョコ・マロン・ココアを使って秋のお菓子を作ってみませんか❣️①人気のモンブラン②オペラ③フォレノワール④チョコレート細工とチョコ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 雪見町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今月のメニューは作業工程が多い為、上記の①〜④の中からお一つお選び頂き、そのお菓子1点のみとさせて頂きます!また、メニューは先着順とさせて頂きます! |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、計量、作成、tea timeにて質疑応答 |
■受講料 | 4500〜5000(④のみ5000円) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、保冷剤、保冷バッグ、お菓子を入れるタッパー |
■備考 | 回数が少なく申し訳ございません。他のレッスン日は全て満席となっており空きが出ましたら、お知らせいたします。
もし、夕方16時〜のレッスンをご希望の方がいらっしゃいましたら、可能であればご相談させて頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン前に現金にてお支払い頂きます!)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル手数料が3000円かかりますので、ご注意くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食物栄養科卒業後、40年お菓子、おもてなし料理勉強。ロイヤルフラワーアレンジメントを10年勉強。今田美奈子お菓子教室研究科、辻製菓専門学校卒製菓衛生師取得。病院の栄養士調理師として料理、お菓子4年間担当。ル・コルドンブルーParis校神戸校にてお菓子ディプロム取得。ホテルケーキ店にて4年仕事。リクエストに応じた簡単なお菓子、凝ったバースデーケーキまで幅広く教えています。チョコレート細工大好き。