家料理uri(茨城県つくば市竹園)の2018年11月レッスン情報

クスパ > 茨城県 > 家料理uri > レッスン情報

最終更新日:2023/4/15

家料理uri(茨城県つくば市竹園)

つくばの小さな料理教室です

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201811 5日 (月)

秋の味覚の代表、秋刀魚を捌いて作る棒寿司はバーナーで炙って香ばしく仕上げます。また新生姜の自家製ジンジャーエールは香りがよくさっぱりとした後味です。

  • 11月 5日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20181111日 (日)

秋の味覚の代表、秋刀魚を捌いて作る棒寿司はバーナーで炙って香ばしく仕上げます。また新生姜の自家製ジンジャーエールは香りがよくさっぱりとした後味です。

  • 11月11日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
長瀬 有里

フードコーディネーター、食空間コーディネーター
日本テレビ「レシピの女王」3準優勝
東北復興支援レシピ開発コンテストグランプリ
第18回シーフード料理コンクールNHK会長賞受賞
東京ガス特別料理教室講師
料理レシピ本大賞in Japan選考委員 など
「笑顔をつくる家族ごはん」(辰巳出版)著者



ページのトップへ戻る