少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
パン生地をカップのように成形して、そこにコーンポタージュを注ぎ、とろけるチーズをかけて焼き上げます!これからの寒い季節は特に美味しい♪お惣菜パンです。
パン生地をカップのように成形して、そこにコーンポタージュを注ぎ、とろけるチーズをかけて焼き上げます!これからの寒い季節は特に美味しい♪お惣菜パンです。
パン生地をカップのように成形して、そこにコーンポタージュを注ぎ、とろけるチーズをかけて焼き上げます!これからの寒い季節は特に美味しい♪お惣菜パンです。
卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。
パン生地をカップのように成形して、そこにコーンポタージュを注ぎ、とろけるチーズをかけて焼き上げます!これからの寒い季節は特に美味しい♪お惣菜パンです。
パン生地をカップのように成形して、そこにコーンポタージュを注ぎ、とろけるチーズをかけて焼き上げます!これからの寒い季節は特に美味しい♪お惣菜パンです。
卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。
パン生地をカップのように成形して、そこにコーンポタージュを注ぎ、とろけるチーズをかけて焼き上げます!これからの寒い季節は特に美味しい♪お惣菜パンです。
卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。
パン生地をカップのように成形して、そこにコーンポタージュを注ぎ、とろけるチーズをかけて焼き上げます!これからの寒い季節は特に美味しい♪お惣菜パンです。
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師