手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico(東京都練馬区)の2017年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico > レッスン情報

最終更新日:2022/3/24

手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico(東京都練馬区)

少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
81人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2017 7 5日 (水)

アンチョビポテトとコーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。毎回 ご好評のお惣菜パンです。

  • 7月 5日(水) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3

卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。

  • 7月 5日(水) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2017 7 6日 (木)

アンチョビポテトとコーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。毎回 ご好評のお惣菜パンです。

  • 7月 6日(木) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3

卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。

  • 7月 6日(木) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2017 7 7日 (金)

アンチョビポテトとコーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。毎回 ご好評のお惣菜パンです。

  • 7月 7日(金) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3

卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。

  • 7月 7日(金) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2017 710日 (月)

アンチョビポテトとコーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。毎回 ご好評のお惣菜パンです。

  • 7月10日(月) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3

卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。

  • 7月10日(月) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2017 711日 (火)

アンチョビポテトとコーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。毎回 ご好評のお惣菜パンです。

  • 7月11日(火) 10:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
2017 713日 (木)

アンチョビポテトとコーンを生地に包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。毎回 ご好評のお惣菜パンです。

  • 7月13日(木) 10:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
もっと見る
先生情報
小野口 純代
小野口 純代
パン教室主宰   

結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師


ページのトップへ戻る