少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
イタリアのスティック状のパン グリッシーニを12本つくります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 高野台 |
---|---|
■レッスンメニュー | スティック状のパン グリッシーニを作ります。チーズ味とけしの実に岩塩とオリーブオイルをかけた2種類の味を6本づつ
作ります。二次発酵なしでかりっと焼き上げます。前菜におつまみにおやつにぴったりです! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、材料の計量・捏ね・成形・焼成 ご自身でやっていただきます。少人数制でわかりやすく説明します。
焼きあがったパンは全てお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン・手拭き用タオル・生地にかける布巾・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日 現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日、前日・当日キャンセルの場合レッスン料の半額をお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師