現在、教室は運営を休止しております。
卵、乳製品を使わない植物性のプリンア・ラ・モードです。豆乳とココナッツミルクで作る、なめらか寒天プリンです。色々なアレンジが出来るレシピです。
卵、乳製品、小麦粉を使わない植物性のフルーツタルトです。クリームはココナッツクリームを使い、さっぱりとした夏に食べたくなるタルトです。フルーツは日によって変わります。
卵、乳製品、小麦粉を使わない植物性の焼き菓子です。アレンジしやすいのでプレゼントする方の好みに合わせて作る事ができます。
卵、乳製品、小麦粉を使わない植物性のフルーツタルトです。クリームはココナッツクリームを使い、さっぱりとした夏に食べたくなるタルトです。フルーツは日によって変わります。
製菓専門学校卒業後、洋菓子店に就職しアレルギー対応のケーキに興味を持ち勉強をしていくうちに、身体に優しいお菓子を作りたいと思い、現在は店舗販売、通信販売、お菓子教室を行なっています。