現在、教室は運営を休止しております。
卵、乳製品を使わない植物性のプリンア・ラ・モードです。豆乳とココナッツミルクで作る、なめらか寒天プリンです。色々なアレンジが出来るレシピです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 豊田市 竹元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 植物性スポンジケーキ、豆乳とココナッツのプリン |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ確認→実習→写真撮り→試食→お会計 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパー |
■備考 | 試食は私がデモンストレーションで作ったものをお召し上がりいただきます。
お持ち帰りは3個です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いでお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日、当日キャンセルの場合、キャンセル料をレッスン料の50%頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
製菓専門学校卒業後、洋菓子店に就職しアレルギー対応のケーキに興味を持ち勉強をしていくうちに、身体に優しいお菓子を作りたいと思い、現在は店舗販売、通信販売、お菓子教室を行なっています。