海と富士山を望む自然豊かな南葉山でゆったりと流れる時間の中、パン作りをしてみませんか。
『リーンな食パン』と『リッチな食パン』の2種類を作ります。
『リッチな食パン』はオーバーナイトの低温熟成発酵で作りますのでパン生地はあらかじめこちらで用意している物を成形からスタートして頂きます。
『リーンな食パン』は生地ごねから始めます。
『リーンな食パン』と『リッチな食パン』の2種類を作ります。
『リッチな食パン』はオーバーナイトの低温熟成発酵で作りますのでパン生地はあらかじめこちらで用意している物を成形からスタートして頂きます。
『リーンな食パン』は生地ごねから始めます。
『リーンな食パン』と『リッチな食パン』の2種類を作ります。
『リッチな食パン』はオーバーナイトの低温熟成発酵で作りますのでパン生地はあらかじめこちらで用意している物を成形からスタートして頂きます。
『リーンな食パン』は生地ごねから始めます。
『リーンな食パン』と『リッチな食パン』の2種類を作ります。
『リッチな食パン』はオーバーナイトの低温熟成発酵で作りますのでパン生地はあらかじめこちらで用意している物を成形からスタートして頂きます。
『リーンな食パン』は生地ごねから始めます。
『リーンな食パン』と『リッチな食パン』の2種類を作ります。
『リッチな食パン』はオーバーナイトの低温熟成発酵で作りますのでパン生地はあらかじめこちらで用意している物を成形からスタートして頂きます。
『リーンな食パン』は生地ごねから始めます。
『リーンな食パン』と『リッチな食パン』の2種類を作ります。
『リッチな食パン』はオーバーナイトの低温熟成発酵で作りますのでパン生地はあらかじめこちらで用意している物を成形からスタートして頂きます。
『リーンな食パン』は生地ごねから始めます。