海と富士山を望む自然豊かな南葉山でゆったりと流れる時間の中、パン作りをしてみませんか。
6月のパン教室は『バゲット』を2種類作ります。
家庭用のオーブンで焼けるサイズのバゲットです。
こちらはオーバーナイトの冷蔵発酵の生地で作りますので生地はあらかじめこちらで仕込んであります。
教室では分割、成形からのスタートとなります。
発酵時間の間に生地こねを行い、その捏ねた生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いてください。
(持ち帰りの生地は1種類です。)
6月のパン教室は『バゲット』を2種類作ります。
家庭用のオーブンで焼けるサイズのバゲットです。
こちらはオーバーナイトの冷蔵発酵の生地で作りますので生地はあらかじめこちらで仕込んであります。
教室では分割、成形からのスタートとなります。
発酵時間の間に生地こねを行い、その捏ねた生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いてください。
(持ち帰りの生地は1種類です。)
6月のパン教室は『バゲット』を2種類作ります。
家庭用のオーブンで焼けるサイズのバゲットです。
こちらはオーバーナイトの冷蔵発酵の生地で作りますので生地はあらかじめこちらで仕込んであります。
教室では分割、成形からのスタートとなります。
発酵時間の間に生地こねを行い、その捏ねた生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いてください。
(持ち帰りの生地は1種類です。)
6月のパン教室は『バゲット』を2種類作ります。
家庭用のオーブンで焼けるサイズのバゲットです。
こちらはオーバーナイトの冷蔵発酵の生地で作りますので生地はあらかじめこちらで仕込んであります。
教室では分割、成形からのスタートとなります。
発酵時間の間に生地こねを行い、その捏ねた生地は持ち帰り翌日ご自宅で焼いてください。
(持ち帰りの生地は1種類です。)