海と富士山を望む自然豊かな南葉山でゆったりと流れる時間の中、パン作りをしてみませんか。
『プチバゲット&プチオレンジクッペ』
低温長時間発酵の生地で2種類のハード系ブレッドを作ります。今回はハード系ブレッドに合うお食事付き♪
初心者の方でも家庭用オーブンで焼きやすいレシピ配合。
『プチバゲット&プチオレンジクッペ』
低温長時間発酵の生地で2種類のハード系ブレッドを作ります。今回はハード系ブレッドに合うお食事付き♪
初心者の方でも家庭用オーブンで焼きやすいレシピ配合。
『プチバゲット&プチオレンジクッペ』
低温長時間発酵の生地で2種類のハード系ブレッドを作ります。今回はハード系ブレッドに合うお食事付き♪
初心者の方でも家庭用オーブンで焼きやすいレシピ配合。
『プチバゲット&プチオレンジクッペ』
低温長時間発酵の生地で2種類のハード系ブレッドを作ります。今回はハード系ブレッドに合うお食事付き♪
初心者の方でも家庭用オーブンで焼きやすいレシピ配合。