海と富士山を望む自然豊かな南葉山でゆったりと流れる時間の中、パン作りをしてみませんか。
①塩パン・・・生地ごねから焼成まで2時間弱で焼き上げます。バターの風味豊かなパンです。
②シフォンみたいなブリオッシュ風ブレッド・・・低温熟成発酵させた生地で作るしっとりブリオッシュです。
①塩パン・・・生地ごねから焼成まで2時間弱で焼き上げます。バターの風味豊かなパンです。
②シフォンみたいなブリオッシュ風ブレッド・・・低温熟成発酵させた生地で作るしっとりブリオッシュです。
①塩パン・・・生地ごねから焼成まで2時間弱で焼き上げます。バターの風味豊かなパンです。
②シフォンみたいなブリオッシュ風ブレッド・・・低温熟成発酵させた生地で作るしっとりブリオッシュです。
①塩パン・・・生地ごねから焼成まで2時間弱で焼き上げます。バターの風味豊かなパンです。
②シフォンみたいなブリオッシュ風ブレッド・・・低温熟成発酵させた生地で作るしっとりブリオッシュです。