心のこもったお菓子作りを♬教室の小窓から毎月5日と10日焼菓子販売始めました!
フィユタージュ ラピッド(即席パイ生地)というパイ生地 & ブラムリーアップルという珍しいイギリス品種で作ります!
残り生地でカリカリ美味しいサクリスタンを作ります!
来年早々くらいにフィユタージュ オルディネール(折込みパイ生地)のレッスンもしようと思っています!
パイ生地にも作り方が沢山あり、ご紹介できればと思い、レッスンです!もちろん、市販のパイ生地で手軽に作る事もできます!
パイ生地は作るには手軽ではないけれど…色々知って興味持って頂けると嬉しいです!美味しい体験に是非お越し下さい!
持ち帰りはショソンオポム4個のみの予定です!
(軽食付きでご試食は両方お召し上がり頂けます)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 高槻市 藤の里町 藤の里町8-6 |
---|---|
■レッスンメニュー | ショソン オ ポム(アップルパイ)& サクリスタン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実演→実習→ご試食*軽食付き
=一部片付けのお手伝いもお願いしております= |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン(無料貸し出しもあります!) |
■備考 | *line公式アカウントにてお問い合わせも受付ています!@gpk3221n で検索下さい。お気軽にお問合せ下さい |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください