講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
2024年のクリスマスケーキレッスンです
18センチ6号サイズです。
ジェノワーズの上にベリーのジュレでアクセントをつけ、リング型のホワイトチョコムースを乗せ、
チョコのグラサージュでたらりんとかけ、
真ん中にはキルシュ酒風味のゼリーで苺などのベリーを固めています。
作成後にティータイムがあります。
2024年のクリスマスケーキレッスンです
18センチ6号サイズです。
ジェノワーズの上にベリーのジュレでアクセントをつけ、リング型のホワイトチョコムースを乗せ、
チョコのグラサージュでたらりんとかけ、
真ん中にはキルシュ酒風味のゼリーで苺などのベリーを固めています。
作成後にティータイムがあります。
2024年のクリスマスケーキレッスンです
18センチ6号サイズです。
ジェノワーズの上にベリーのジュレでアクセントをつけ、リング型のホワイトチョコムースを乗せ、
チョコのグラサージュでたらりんとかけ、
真ん中にはキルシュ酒風味のゼリーで苺などのベリーを固めています。
作成後にティータイムがあります。
2024年のクリスマスケーキレッスンです
18センチ6号サイズです。
ジェノワーズの上にベリーのジュレでアクセントをつけ、リング型のホワイトチョコムースを乗せ、
チョコのグラサージュでたらりんとかけ、
真ん中にはキルシュ酒風味のゼリーで苺などのベリーを固めています。
作成後にティータイムがあります。
2024年のクリスマスケーキレッスンです
18センチ6号サイズです。
ジェノワーズの上にベリーのジュレでアクセントをつけ、リング型のホワイトチョコムースを乗せ、
チョコのグラサージュでたらりんとかけ、
真ん中にはキルシュ酒風味のゼリーで苺などのベリーを固めています。
作成後にティータイムがあります。