講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
大きめ5号サイズ1ホールお持ち帰りです。
アーモンド入りの軽めのショコラジェノワーズを焼き、
生チョコガナッシュをサンドし、
チョコレートクリームで大輪お花絞りをします。
作成後、特製スイーツでティータイムをします。
大きめ5号サイズ1ホールお持ち帰りです。
アーモンド入りの軽めのショコラジェノワーズを焼き、
生チョコガナッシュをサンドし、
チョコレートクリームで大輪お花絞りをします。
作成後、特製スイーツでティータイムをします。
AB Cクッキングのマスターコースのレシピです。
18センチホールずっしりお持ち帰りいただきます。
中はスポンジ、大きなりんご2個分のキャラメリゼ
カスタードクリームにアーモンドクリームを
混ぜたフランジパーヌが中に入る、スペシャルアップルパイです。
大きめ5号サイズ1ホールお持ち帰りです。
アーモンド入りの軽めのショコラジェノワーズを焼き、
生チョコガナッシュをサンドし、
チョコレートクリームで大輪お花絞りをします。
作成後、特製スイーツでティータイムをします。
画期的な作り方で、きめこ細かいシフォンケーキを
バニラと生チョコ2種つくります。
シフォンにぴったりな、ミルクコンフィチュールも
各自つくり、瓶詰めでおもちかえりします。
事前に講師が焼いていたアルミ型のいろいな形の
シフォンの型抜きもナイフ、手外しなど
体験していただきます。
大きめ5号サイズ1ホールお持ち帰りです。
アーモンド入りの軽めのショコラジェノワーズを焼き、
生チョコガナッシュをサンドし、
チョコレートクリームで大輪お花絞りをします。
作成後、特製スイーツでティータイムをします。