講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
紅茶のジェノワーズを焼き、2枚を
ホワイトチョコムースでサンド
ラズベリーを周囲に飾り、
トップはカシスクリームで大輪の花しぼりを
しましょう。
難しい方はトップの絞りの変更できますよ。
紅茶のジェノワーズを焼き、2枚を
ホワイトチョコムースでサンド
ラズベリーを周囲に飾り、
トップはカシスクリームで大輪の花しぼりを
しましょう。
難しい方はトップの絞りの変更できますよ。
紅茶のジェノワーズを焼き、2枚を
ホワイトチョコムースでサンド
ラズベリーを周囲に飾り、
トップはカシスクリームで大輪の花しぼりを
しましょう。
難しい方はトップの絞りの変更できますよ。
紅茶のジェノワーズを焼き、2枚を
ホワイトチョコムースでサンド
ラズベリーを周囲に飾り、
トップはカシスクリームで大輪の花しぼりを
しましょう。
難しい方はトップの絞りの変更できますよ。
紅茶のジェノワーズを焼き、2枚を
ホワイトチョコムースでサンド
ラズベリーを周囲に飾り、
トップはカシスクリームで大輪の花しぼりを
しましょう。
難しい方はトップの絞りの変更できますよ。