講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
配合も形も違うレモンケーキを3種つくります。
定番型6個レモンアイシング仕上げ、
ミニレモン型6個はホワイトチョコ仕上げ
オイルレモンケーキをカップで3個つくります。
作成後、講師特製スイーツプレートで
ティータイムをしてお楽しみいただきます。
クッキー生地の乗ったブラックシュー生地を
焼き上げ
カスタードクリームをつくり、
カボチャと紫芋2種のディプロマットクリームを
たっぷりつめます。
作成後講師特製スイーツプレートで、
ティータイムをします。
クッキー生地の乗ったシュー生地を焼き上げ
濃厚なカスタードクリームをつくり、
抹茶とバニラ2種のディプロマットクリームを
たっぷりつめます。
作成後講師特製スイーツプレートで、
ティータイムをします。
クッキー生地の乗ったブラックシュー生地を
焼き上げ
カスタードクリームをつくり、
カボチャと紫芋2種のディプロマットクリームを
たっぷりつめます。
作成後講師特製スイーツプレートで、
ティータイムをします。
クッキー生地の乗ったブラックシュー生地を
焼き上げ
カスタードクリームをつくり、
カボチャと紫芋2種のディプロマットクリームを
たっぷりつめます。
作成後講師特製スイーツプレートで、
ティータイムをします。