講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
関東風桜餅と関西風桜餅2種類を5つづつ作成し、お持ち帰りします。
おまけで苺ロールと苺巾着も作ります。
作成後、ティータイムをします。
関東風桜餅と関西風桜餅2種類を5つづつ作成し、お持ち帰りします。
おまけで苺ロールと苺巾着も作ります。
作成後、ティータイムをします。
ウィーンの伝統的なチョコレートケーキをメリエンダオリジナル風に仕上げます。
チョコレートたっぷりのバタースポンジを焼き、アンズジャムをサンド。オリジナル
のキャラメルガナッシュでナッペしさらにチョコレートグラサージュでコーテイングします。