講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
苺とフランボワーズのピューレをつかった
ムースに仕上げは餡レースを巻いていただきます。
苺とフランボワーズのピューレをつかった
ムースに仕上げは餡レースを巻いていただきます。
ショコラスポンジを三段にした土台に、モンブランクリームをかけてしあげます。
中にいれたナッツのカラメリゼがアクセントに。
基本の型抜きクッキー生地を作成し、様々な抜き型で焼いていただく、
アレンジクッキーレッスンです
苺とフランボワーズのピューレをつかった
ムースに仕上げは餡レースを巻いていただきます。
シリコン型15個で焼き上がりをお持ち帰りいただきます。前日に仕込んだ生地で焼きますので作られた生地は
お持ち帰りいただきます。基本的には型付きですが、型なしも選べます。