講師手作りスイーツ盛り合わせでティタイムもしながら、和やかにお菓子作りを楽しんでいただく教室です。
折り込みパイ生地を作り、濃厚なカスタードバタークリームで重ねます。
ティタイムでは甘くなものもご用意します。
アーモンド入りのジェノワーズを薄切りにし、濃厚ガナッシュとローストアーモンドを挟み
クレームショコラでデコレーション。餡レースをあしらいます。
アーモンド入りのジェノワーズを薄切りにし、濃厚ガナッシュとローストアーモンドを挟み
クレームショコラでデコレーション。餡レースをあしらいます。
シリコン型15個で焼き上がりをお持ち帰りいただきます。前日に仕込んだ生地で焼きますので作られた生地は
お持ち帰りいただきます。基本的には型付きですが、型なしも選べます。
アーモンド入りのチョコスポンジの間に、濃厚ガナッシュとナッツのキャラメリゼを挟み
周りはチョコレートクリームでコーティング。上の飾りはご自由にデザインもありです。
シリコン型15個で焼き上がりをお持ち帰りいただきます。前日に仕込んだ生地で焼きますので作られた生地は
お持ち帰りいただきます。基本的には型付きですが、型なしも選べます。
生チョコからのテンパリングチョコレート、オランジェット、アマンドショコラ
3種類つくります。
シリコン型15個で焼き上がりをお持ち帰りいただきます。前日に仕込んだ生地で焼きますので作られた生地は
お持ち帰りいただきます。基本的には型付きですが、型なしも選べます。